Salve, ben ritrovati al' appuntamento con la rubrica culinaria "Le ricette di Tano". Anche oggi lo chef Gaetano Costanza propone un menù completo, dall'antipasto al dolce, per portare a tavola i più buoni piatti della nostra tradizione.
RICETTE
Le ricette di Tano: cannoli di tuma e spaghetti con zucca e noci
Le ricette di Tano: pasta con i ricci e zuppa alle cozze
Salve, ben ritrovati al' appuntamento con la rubrica culinaria "Le ricette di Tano". Anche oggi lo chef Gaetano Costanza propone un menù completo, dall'antipasto al dolce, per portare a tavola i più buoni piatti della nostra tradizione.
Le ricette di Tano: disintossichiamoci con un menù vegetariano
Salve, ben ritrovati all'appuntamento con la rubrica culinaria "Le ricette di Tano". Anche oggi lo chef Gaetano Costanza propone un menù completo, dall'antipasto al dolce, per portare a tavola i più buoni piatti della nostra tradizione.
Ricette di Tano: timballo di capodanno e fazzoletti ripieni
Salve, ben ritrovati al' appuntamento con la rubrica culinaria "Le ricette di Tano". Anche oggi lo chef Gaetano Costanza propone un menù completo, dall'antipasto al dolce, per portare a tavola i più buoni piatti della nostra tradizione anche per Capodanno.
Le ricette di Tano: Focaccine con sarde, Lasagne, pesce spada e sfinci di Natale
Salve, ben ritrovati al' appuntamento con la rubrica culinaria "Le ricette di Tano". Anche oggi lo chef Gaetano Costanza propone un menù completo, dall'antipasto al dolce, per portare a tavola i più buoni piatti della nostra tradizione.
Pagina 1 di 3